عودة مطار حلب للعمل.. ورحلات إلى القاهرة خلال أيام

أعلن وزير النقل علي حمود اليوم الاثنين، عودة تشغيل "مطار حلب الدولي" على أن تنطلق الأربعاء المقبل أول رحلة من دمشق إلى حلب.

وقال الوزير عبر الصفحة الرسمية لـ"وزارة النقل" على "فيسبوك"، إنه سيتم أيضاً برمجة رحلات إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتعمل الوزارة حالياً على صيانة أوتستراد دمشق حلب، حيث تركز على المعالجة الإسعافية حالياً لوضعه في الخدمة خلال الأيام المقبلة.

- Advertisement -

وتوقف "مطار حلب" عن العمل منذ سنوات بسبب الأزمة، حيث يعد ثاني أكبر مطار دولي في سورية بعد "مطار دمشق الدولي"، ويقع على بعد 10 كيلومتر عن مدينة حلب.

ويوجد 4 مطارات مدنية في سورية، هي "مطار حلب"، و"مطار القامشلي الدولي"، و"مطار باسل الأسد الدولي" المجاور لمدينة اللاذقية، و"مطار دمشق".

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version