بسبب كورونا.. حظر تجول عام في سورية (يومين في الأسبوع) و عدد الإصابات يرتفع إلى 16 إصابة

أعلنت وزار الصحة السورية، اليوم الخميس ، عن تسجيل ستة إصابات جديدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد إلى 16 عشر من بينها حالتا وفاة.
 
هذا و أعلنت أيضا وزارة الداخلية قرار جديد بحظر تجول المواطنين في جميع أنحاء الجمهورية العربية السورية أيام الجمعة والسبت من كل أسبوع من الساعة /١٢/ ظهراً وحتى الساعة السادسة اعتبارا من صباح اليوم التالي.
 
وكان مجلس الوزراء أوضح في تصريح سابق، أنه  نعول على وعي المواطنين خلال هذه المرحلة "الحساسة" في التصدي لفيروس كورونا، لآن  الوعي صمام أمان لمنع انتشار الوباء من خلال الالتزام بالإجراءات الاحترازية واقتصار الخروج من المنزل لشراء الاحتياجات الأساسية وبشكل افرادي مع اتخاذ التدابير الوقائية والابتعاد عن التجمعات لكونها تشكل حاضنا أساسيا لانتقال العدوى.
 
وقررت الحكومة السورية فرض حظر تجول بين المحافظات السورية اعتبارا من السادسة من مساء الثلاثاء القادم ولتاريخ 16-4-2020 وكلفت وزارة الداخلية وضع التعليمات التنفيذية لهذا القرار. 
 
هذا و كان قد أعلن وزير الصحة في سورية " الدكتور نزار يازجي" يوم 22 من الشهر الحالي عن تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا في سورية.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version