محلات في دمشق تحوي قوارض وتبيع نتر فروج كباب دجاج

أهاب مدير الشؤون الصحية في محافظة دمشق الدكتور شادي خلوف بجميع أصحاب الفعاليات بضرورة التقيد بالشروط الصحية.

ولفت إلى أن مديرية الشؤون الصحية في محافظة دمشق قامت  بإغلاق ٥ محلات لها علاقة ببيع المواد الغذائية بسبب مخالفات جسيمة ومنها وجود قوارض في مستودع أحد محلات تحضير الحمص والفول في البرامكة، وعدم ارتداء القفازات من قبل العاملين .

وأكد مدير الشؤون الصحية ختم المحل لمدة ٣٧ يوما، مضيفا: و تم إغلاق ملحمة في منطقة التضامن تبيع نتر الفروج  وتم إتلاف ١٠٠ كغ من نتر الفروج الذي كان يحضر لبيعه كباب دجاج.

- Advertisement -

وأشارخلوف إلى ختم ٣ محلات في سوق اللحوم في منطقة الزبلطاني “سوق اللحوم” لمخالفتها للأنظمة الصحية  وقيامها بجرم عظام الفروج وبيعها.

الوطن

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version