في دمشق.. ضبط شركة تتعامل بالدولار الأمريكي ومصادرة مبالغ مالية كبيرة

في إطار الجهود التي تبذلها الوحدات الشرطية لمتابعة المتعاملين بغير الليرة السورية، وبعد ورود معلومات إلى إدارة الأمن الجنائي حول وجود شركة في محلة (الحجاز) بدمشق تتعامل بغير الليرة السورية، قامت إدارة الأمن الجنائي بتحري مقر الشركة المذكورة بالتنسيق مع الضابطة العدلية بمصرف سورية المركزي، وعثرت فيها على ثلاثة وثائق تثبت تعامل الشركة بغير الليرة السورية، منها دفتر إيصال باستلام مبلغ مالي بالدولار، وجهاز كمبيوتر مدون فيه ستة تعاملات بالدولار الأمريكي، وصادرت مبلغ مالي وقدره ستة وستون مليون ليرة سورية وجهازي كمبيوتر، وجهاز تسجيل كاميرات، وكرت ذاكرة سعة (4 ) غيغابايت، وكمية من المصاغ الذهبي.

وبالتحقيق مع مالكي الشركة المدعوان ( م. م ) و ( ع. ع ) اعترفا بتعاملهما بالدولار الأمريكي من خلال قيامهما باستلام مبالغ مالية بالدولار الأمريكي وتسليمها لعدة أشخاص معروفين من قبل أحدهما وتصريف جزء من تلك المبالغ في السوق السوداء .

تم تسليم المبالغ المصادرة إلى مصرف سورية المركزي أصولاً، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المقبوض عليهما، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.

- Advertisement -

وزارة الداخلية

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version