بحجة جديدة… أسعار فاكهة ترتفع 20 بالمئة مع اقتراب عيد الأضحى!!

صرح عضو لجنة تجار ومصدري سوق الهال، أسامة قزيز، بأن أسعار بعض أصناف الفواكه ارتفعت اليوم، مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، بنسبة تقارب 20%، مقارنة بمستوياتها خلال اليومين الماضيين.

 

ولفت إلى أن الارتفاع في أسعار الجملة يعود لزيادة الطلب حالياً على بعض اصناف الفواكه من قبل تجار المفرق، وخصوصاً التي تعتبر اسعارها أقل من غيرها، أما الفواكه التي اسعارها مرتفعة بالأساس، فالطلب عليها قليل.

- Advertisement -

 

وأشار إلى أن الخوخ المسمى أبو ريحة كان يباع بالجملة في سوق الهال قبل أيام بسعر 550 ليرة للكيلو، أما اليوم فيباع بسعر 650 ليرة، في حين ان الخوخ المسمى جوهرة كان يباع بسعر 1100 ليرة، أما اليوم فيباع بسعر 1300 ليرة.

 

وبالنسبة للبطيخ الأحمر، فكان يباع بسعر 170 ليرة للكيلو، واليوم بسعر 185 ليرة، والبطيخ الأصفر المعراوي كان يباع بسعر 240 ليرة للكيلو، واليوم بسعر 260 ليرة، اما بقية اصناف الفواكه فقد بقيت أسعارها على حالها.

 

واشار ان كمية الفواكه التي دخلت سوق الهال اليوم بكافة انواعها ازدادت بنسبة 25%، حيث دخل اليوم بحدود 100 طن من الفواكه، في حين كان يدخل خلال الايام الماضية بحدود 75 طن يومياً.

- Advertisement -

 

وبخصوص الخضار، أكد قزيز أن اسعارها في الجملة مستقرة حالياً.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version