سوريا تطرح مناقصة دولية لشراء 85 ألف طن من السكر الأبيض

طرحت سوريا عبر “المؤسسة العامة للتجارة الخارجية” مناقصة دولية لشراء 85 ألف طن من السكر الأبيض المكرر، بحسب ما قاله متعاملون أوروبيون.

 

وكالة “رويترز” نقلت عن المتعاملين أن «الموعد النهائي للتقدم بعروض في المناقصة الثالث من تشرين الثاني المقبل»، منوهين بأن «الشحن مطلوب بعد 3 أشهر من فتح خطاب الائتمان في عملية الشراء».

- Advertisement -

 

إلى جانب السكر طرحت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية في سوريا مناقصة أخرى لشراء 50 ألف طن من علف الصويا و50 ألف طن من الذرة، تغلق في 26 أكتوبر تشرين الأول.

 

 

وكانت “سوريا” طرحت في تشرين الأول من عام 2019 مناقصة عالمية لشراء واستيراد 80 ألف طن من السكر الأبيض المكرر يتم استيرادها على شحنتين كل شحنة 40 ألف طن.

 

- Advertisement -

هذا وتعد مناقصة شراء السكر الأبيض هي المناقصة الثانية التي تطرحها “المؤسسة العامة للتجارة الخارجية ” خلال شهر واحد حيث أعلنت في أيلول الماضي عن طرح مناقصة لشراء الأرز الأبيض، وفقاً لما ذكره تجار أوروبيون. 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version