رئيس اتحاد غرف التجارة يقول: أتوقع انخفاض الأسعار في الأسواق السورية خلال شهر!!

أكد رجل الأعمال ورئيس اللجنة المركزية للتصدير في "اتحاد غرف التجارة السورية" فايز قسومة، ارتفاع كل الأسعار في الأسواق خلال الشهر الجاري بنسبة تتراوح بين 10- 20%، متوقعاً انخفاض سعر الصرف والأسعار خلال أقل من شهر.

 

وأوضح قسومة لصحيفة "الوطن"، أن ارتفاع الأسعار ليس له سبب أو مبرر، مضيفاً أنه بعد طرح فئة الـ5,000 ل.س ظن البعض أن قيمة العملة السورية ستنخفض، وترافق مع طرح هذه الفئة النقدية ارتفاع سعر الصرف.

- Advertisement -

 

وتوقع رئيس اللجنة المركزية أن "تنتهي حالة الرعب الحالية خلال أقل من شهر، وأن ينخفض سعر الصرف، وتعود الأسعار كما كانت قبل طرح الفئة النقدية". 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version