مدير كهرباء حمص: أعدكم بتحسن وضع الكهرباء في المحافظة

تتوالى شكاوى المواطنين في حمص و ريفها حول الانقطاع ‏الطويل للتيار الكهربائي الذي يصل في بعض الأحياء والقرى إلى ما يزيد عن 6 ‏ساعات قطع ولا تتجاوز الساعة الواحدة وصل والتي تنقطع خلالها الكهرباء مرارا ‏وتكرارا أيضا.‏

 

بدوره، أكد مدير عام شركة كهرباء حمص صالح عمران ازدياد ‏ساعات التقنين حاليا بمقدار ساعة عن الايام السابقة، لافتا الى أن برنامج التقنين ‏المطبق حاليا في المحافظة 5 ساعات قطع و ساعة واحدة فقط وصل ، بعد أن كان ‏‏4 ساعات قطع و ساعتين وصل في السابق.

- Advertisement -

 

وعزى عمران في تصريح نقلته صحيفة الوطن، سبب زيادة التقنين لانخفاض الكميات المخصصة للمحافظة إلى ما ‏بين 140 إلى 160 ميغا واط يوميا بشكل وسطي نظرا لانخفاض التوليد الكهربائي ‏على الشبكة الكهربائية بشكل عام من جهة ، و ارتفاع نسبة الحمولات و تضاعفها ‏نتيجة للاستجرار الكبير للتيار الكهربائي بمختلف الاستخدامات المنزلية في ‏المحافظة. 

 

وأشار إلى أن الكميات المخصصة حاليا للمحافظة لا تكفي سوى لبرنامج التقتين ‏الذي طبق حاليا، مؤكداً بأنه سيتحسن الواقع الكهربائي في المحافظة فور تحسن ‏واقع التوليد على الشبكة الكهربائية. 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version