تحديد ثلاث شرائح لبيع الدولار إلى التجار و الصناعيين في سوريا

حدّدت شركتا "الفاضل للصرافة" و"المتحدة للصرافة" 3 شرائح سعرية لبيع الدولار الآجل إلى الصناعيين والتجار، بحيث تمتد الشريحة الأولى من 1 إلى 10 رمضان وبسعر 3,250 ليرة سورية لمبيع الدولار الواحد.

 

أما الشريحة الثانية تمتد من 10 إلى 20 رمضان بسعر 3,100 ليرة للدولار، والشريحة الثالثة من 20 إلى 30 رمضان بسعر 2,900 ليرة للدولار، بحسب الإعلان الذي نشرته "غرفة تجارة دمشق" عبر صفحتها على "فيسبوك".

- Advertisement -

 

واشترط القرار أن يقوم التاجر أو الصناعي بالتثبيت وتسديد كامل المبلغ (كاش) بالليرات السورية للشرائح الثلاث، وذلك خلال الفترة الممتدة من 1 رمضان إلى 5 رمضان المقبل.

 

وصدر قبل أيام قرار حكومي سمح لشركتي "الفاضل" و"المتحدة" ببيع القطع الأجنبي لمن يحتاجه من التجار والصناعيين لتمويل مستورداتهم، وبسعر 3,375 ل.س للدولار، على أن يكون تسليم القطع آجل أي بعد 1 – 10 أيام من تسديد قيمته بالليرة.

 

مرفق نسخة من قرار شركة المتحدة للصرافة لبيع الدولار الآجل للتجار والصناعيين:

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version