أولى مدارس المتفوقين في ريف دمشق بدوما تعود للعمل ..و 394 تلميذاً تقدموا إليها

أعلنت مديرية تربية ريف دمشق عن  تجهيز ثانوية المتفوقين الأولى المختلطة في دوما بهدف إعادة تفعيها مع بداية العام الدراسي 2021_ 2022
 

وفي تصريح لموقع b2b أكدت مديرة المدرسة لورانس حداد أن الثانوية منذ افتتاحها الأول قبل سنوات الحرب كانت أولى مدارس المتفوقين في ريف دمشق وسبق وان خرج منها عدة بعثات لتمثيل الشباب السوري في بريطانيا، وأقيمت فيها معارض وفعاليات ودورات عديدة.
 

مشيرة إلى انه اليوم  وبعد عشر سنوات من الإغلاق نتيجة الإرهاب افتتحت مديرية  تربية ريف دمشق باب التسجيل فيها قبل خمسة أيام من موعد سبر المتفوقين الذي أجري الأحد الماضي، إذ بلغ عدد المتقدمين لفحص الصف السابع 300 طالباً وطالبة،  و94 للصف الأول الثانوي.
 

- Advertisement -

الجدير بالذكر أن الطلاب جاؤوا من أماكن مختلفة منها: حرستا، ضاحية الأسد، مسرابا، التل للالتحاق بهذه الثانوية الناهضة من تحت ركام الحرب.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version