وزير التجارة الداخلية يحذّر من زيت نباتي مزور في الأسواق السورية

حذر وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك، عمرو سالم، من وجود زيت نباتي يحمل اسم ليو (Lio) قال إنه مزور، مطالباً بمقاطعته وعدم شرائه.

وقال سالم في صفحته الشخصية في "فيسبوك": "يوجد في الأسواق زيت نباتي يحمل اسم ليو Lio، نلفت انتباه الإخوة المواطنين إلى أن هذا الزيت مزور ومهرب والعلامة التي عليه مزورة، وننصح بمقاطعته تماماً وعدم شرائه".

وأضاف أن "دوريات حماية التجارة الداخلية وحماية المستهلك صادرت كميات كبيرة من هذا الزيت وتتابع مداهمة المحال التي تعرضها أو تخزنها".

- Advertisement -

وتابع: "صحيح أن المشكلة الأوكرانية قد أثرت على أسعار الزيت في العالم، إلّا أن هناك كميات كافية في السوق، ولدينا مصادر بديلة ونقوم بكل ما يلزم لاستمرار تدفق المادّة"، معتبراً أنه "لا يوجد ما يدعو إلى القلق وننصح بعدم الاكتراث بالأصوات التي تحاول نشر الذعر لتحقيق مكاسب ماديّة".

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version