«التسعيرة مقابل الخدمات».. المدارس الخاصة في حلب ترفع أسعارها و التربية تطلب التريث فقط!!

أثار قرار المدارس الخاصة برفع أقساطها في محافظة حلب ضجة كبيرة بين المواطنين سيما وأن كل مدرسة وضعت تسعيرة خاصة بها حسب الخدمات التي تقدمها من تلقاء نفسها من دون اكتراث بتعليمات وزارة التربية وقراراتها بهذا الشأن، الأمر الذي دفع الأهالي للتشكيك بأن الوزارة هي من سمح لهذه المدارس برفع الأقساط.


بدوره نفى مدير تربية حلب مصطفى عبد الغني صدور أي قرار رسمي بخصوص تحديد أقساط المدارس الخاصة، مشيراً إلى أن وزارة التربية لا تزال تدرس إصدار قرار بتحديد أقساط المدارس الخاصة، وقد عقدت أول أمس اجتماعها مع رؤساء الدوائر في كل المحافظات لمناقشة هذه المسألة.


وعن الإجراءات التي اتخذتها مديرية تربية حلب بخصوص مخالفة المدارس الخاصة فقد أكد عبد الغني  أنه لا أحد فوق القانون، وسيتم اتخاذ الإجراءات المناسبة بحق كل مدرسة مخالفة وفقاً لما نقلته صحيفة تشرين المحلية ، مشدداً على أنه تم التواصل مع المدارس الخاصة وإبلاغها جميعاً بالتريث حتى إصدار التسعيرة الرسمية من الوزارة.

- Advertisement -

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version