بدأ مشهد الازدحام على خط السومرية – كراجات بسبب توقف باصات النقل الداخلي العائدة لشركة "هرشو" التي تخدم هذا الخط لوحدها والسبب عدم التزود بالمحروقات.
ومع الازدحام بدأت وسائل النقل الأخرى تتحكم بالركاب وتفرض تسعيرة مرتفعة ووصل الراكب بالتكسي الى 10 الآف ليرة والراكب بالسرفيس إلى الف ليرة.
وبين مصدر في الشركة أنه يتم التواصل مع المحافظة لحل مشكلة التزود بالمحروقات لباصات النقل الداخلي العائدة للشركة .
ونتيجة نقص المحروقات عملت محافظة دمشق على تقنين توزيع المحروقات على السرافيس الأسبوع الماضي حيث وزعت المحروقات لبعض الخطوط القريبة من بعضها وحرمت الاخرى.
ونقلت وسائل اعلام عن مصادر في المحافظة أنها تقوم على تغطية النقص بالباصات من خلال الاستعانة بباصات نقل داخلي أخرى.
ويعد خط السومرية – كراجات من أقوى الخطوط العاملة في العاصمة وأطولها وتشهد باصاته ازدحاما شديدا واجرة الراكب 400 ليرة .
