تواصل أسعار اللحوم والفروج غليانها في السوق السورية، متأثرة بالظروف القاهرة التي تمرّ بها البلاد، والتي زاد من حدّتها التقنين الكبير للكهرباء خلال الأسبوع الفائت، حسب ما أكد لنا العديد من اللحامين وأصحاب محال الفروج.
وأوضح عدد من اللحامين لـ "بزنس2بزنس" أن التقنين كبدهم خسائر كبيرة، واضطرهم لشراء المازوت من السوق السوداء، والتي حسب قولهم لم تنخفض أسعارها كما يشاع، كما أكد الباعة توقف نسبة كبيرة منهم عن العمل بسبب الغلاء الفاحش.
وبحسب ما رصد مراسل "بزنس2بزنس"، بلغ سعر كيلو هبرة الخاروف اليوم 90 ألف ليرة، وسعر الغنم المسوف 65 ألف، وسعر شرحات لحم الغنم 90 ألف، وسعر كيلو لحم الخروف بعظم 70 ألف، كما بلغ سعر هبرة العجل 60 ألف ليرة، وسعر العجل المسوف 54 ألف، وسعر كيلو شرحات لحم العجل 66 ألف ليرة، وسعر كيلو العجل لحم بغظم 40 ألف ليرة.
وفيما يخص أسعار الفروج، بلغ سعر كيلو الفروج 20500 ليرة، وكيلو الدبابيس 20000 ليرة، وكيلو الورده 21 ألف، والكستا 22 ألف، وكيلو الشرحات 30 ألف، وسودة الفروج 24 ألف ليرة.

