أحوال الطقس في سورية.. هبات نشطة وانخفاض ملموس بدرجات الحرارة

توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلاتها بحوالي / 2-5/ درجات مئوية في أغلب المناطق  والجو بين الصحو والغائم جزئياً بشكلٍ عام، مع فرصة لهطل زخات من المطر في المنطقة الساحلية والشمالية الغربية وأجزاء من المنطقة الجنوبية الغربية، وسديمياً مغبرّاً في المناطق الشرقية والبادية.

أما الرياح، تكون غربية إلى جنوبية غربية معتدلة مع هبات قوية تتجاوز سرعتها 65 كم/سا  مثيرة للغبار والأتربة في المناطق الداخلية والشرقية والبادية، والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

الإثنين والثلاثاء،  تميل درجات الحرارة للارتفاع التدريجي لتصبح حول معدلاتها أو أدنى بقليل في أغلب المناطق  والجو ربيعياً معتدلاً بين الصحو والغائم جزئياً بشكلٍ عام، مع بقاء فرصة لهطل زخات من المطر في المنطقة الساحلية والشمالية الغربية سديمياً مغبرّاً في المناطق الشرقية والبادية.

- Advertisement -

وحذرت مديرية الأرصاد من الرياح النشطة وسرعة الهبات التي تتجاوز سرعتها /65/ كم/سا، كما حذرت من تدني مستوى الرؤيا الأفقية بسبب الأجواء السديمية المغبرة والأتربة المثارة.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version