توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تميل درجات الحرارة اليوم للارتفاع قليلاً لتصبح أعلى من معدلاتها بنحو/3_7/ درجات مئوية، ويبقى الجو صيفياً شديد الحرارة وصحواً بشكلٍ عام مع نسبة رطوبة مرتفعة في المناطق الساحلية والغربية والأجزاء الغربية من المنطقة الوسطى، سديمياً مغبراً في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية.
غدا الخميس، تستمر درجات الحرارة بالارتفاع لتصبح أعلى من معدلاتها بنحو/5_8/ درجات مئوية، ويبقى الجو صيفياً شديد الحرارة وصحواً بشكلٍ عام، سديمياً مغبراً في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية..
يوم الجمعة، تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بنحو/5_8/ درجات مئوية، ويبقى الجو صيفياً شديد الحرارة وصحواً بشكلٍ عام مع نسبة رطوبة مرتفعة في المناطق الساحلية والغربية والأجزاء الغربية من المنطقة الوسطى، سديمياً مغبراً في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية.
وحذرت مديرية الأرصاد من حدوث الحرائق في الغابات والمناطق الحراجية والأراضي الزراعية بسبب ارتفاع درجات الحرارة، ومن التعرض لأشعة الشمس بشكل مباشر خلال فترة الذروة خاصةً كبار السن والأطفال.
كما حذرت من ترك المواد القابلة للاشتعال في الأماكن المغلقة المعرضة لأشعة الشمس بشكل مباشر، ومن الأجواء السديمية المغبرّة التي تؤثر على مدى الرؤيا الأفقية في المناطق الشرقية والجزيرة والبادية، وارتفاع نسبة الرطوبة السطحية خاصة في المناطق الساحلية والغربية.
