رفع تعرفة الكهرباء في دمشق للقطاع التجاري و المنزلية لم يطرأ عليها أي تعديل

أكد مدير شركة الكهرباء في دمشق لؤي ملحم، أن وضع الكهرباء مستقر حالياً، مشيرا إلى أن التعرفة المنزلية لم يطرأ عليها أي تعديل.
 
 
ولفت ملحم إلى أن تعرفة القطاع التجاري ارتفعت من 250 لـ350 ليرة للكيلو واط، والمعفى من التقنين من 800 لـ950 ليرة، حسب صحيفة الوطن.
 
من جهته، اعترف مدير مديرية الإنارة والكهرباء في محافظة دمشق وسام محمد، بعدم جهوزية الإنارة العامة في دمشق، معتبراً أنها دون الـ40 بالمئة.
 
وبرر محمد السبب بعدم توافر الاعتمادات المالية الكافية للتجهيز والإصلاح، وزيادة عدد ساعات التقنين التي تعوق عمل الورشات، إضافة للسرقات المستمرة للكابلات واللوحات، ناهيك عن وجود ديون تقدر بملياري ليرة، مشيراً إلى أن أجهزة الإنارة التي تعمل على الطاقة البديلة في منطقة الميدان مقدمة من منظمات دولية وليس هناك صلاحيات كافية لإصلاحها.
 
وقال محمد خلال جلسة ختام دورة مجلس المحافظة: نعاني حالياً من ظاهرة جديدة تتمثل بسرقة العدادات بعد انتشار الأمبيرات في دمشق، وإعادة تشغيل العداد بحاجة إلى وقت، الأمر الذي يشكل أعباء إضافية على المديرية.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version