أسعار « الشمسيات المطرية» تٌسجل ارتفاعاً ملحوظاً في الأسواق السورية..سعر الواحدة يصل لـ 135 ألف ليرة

شهدت أسعار الشمسيات المطرية ارتفاعاً ملحوظاً في الأسواق السورية، بالتزامن مع قدوم فصل الشتاء.
 
 
وقال صاحب مكتبة تبيع الشمسيات بدمشق: هناك مظلة كاملة أوتوماتيكية كبيرة الحجم قابلة للطي ومقاومة للرياح بسعر 125 ألفاً وهي صينية المنشأ، وهناك مظلة للحماية من الشمس والأمطار بنظام فتح أوتوماتيكي مباشر بسعر 135 ألف ليرة ومن ميزاتها أنها بألوان خاصة بالفتيات والشباب إضافة إلى أنها تغلق لتصبح بحجم الكف وتوضع في حقيبة اليد.
 
وأضاف لموقع اثر برس: أما الأنواع الأخرى وهي العادية أو من الصناعة المحلية فقد سجلت الشمسية الصغيرة منها 35 ألفاً وهي معدة للأولاد بعمر 13-15 عاماً أما الكبيرة بـ50 ألفاً.
 
وأكد أبو عباس الذي يصلح الشماسي في أحد مناطق دمشق، أكد لموقع اثر برس، أنه لا يمكن إصلاح الشمسية إلا مرة واحدة نظراً لعدم توفر أسياخ معدنية لإصلاحها، لذلك فإن معظم الناس يرمونها بعد الانتهاء من استخدامها أما إذا كانت بحالة جيدة فهناك من يحتفظ بها للعام الذي يليه.
 
وأوضح عدد من أصحاب المحال، أن نسبة الإقبال على شراء الشمسيات استعداداً لفصل الشتاء بلغت 45%، مشيرين إلى أن نسبة المبيع في ازدياد تزامناً مع حلول فصل الشتاء.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version