سورية.. فرصة لهطل أمطار محلية على المناطق الساحلية وهبات نشطة تتجاوز 50 كم/سا

توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يكون الجو غائم جزئياً بشكل عام، مع بقاء فرصة ضعيفة لهطل أمطار محلية على المناطق الساحلية نهاراً، كما تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-5/ درجات مئوية.

غدا الاثنين، يكون الجو غائم جزئياً بشكل عام مع بقاء الفرصة لهطل زخات من المطر على المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية والبادية والجزيرة، كما تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-5/ درجات مئوية، والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة مع هبات نشطة لتتجاوز 50 كم/سا.                                

يوم الثلاثاء، يكون الجو غائم جزئياً بشكل عام يتحول إلى غائم خلال ساعات المساء والليل على المناطق الساحلية لتصبح الفرصة مهيأة لهطل المطر فوق تلك المناطق،  كما تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-5/ درجات مئوية.

- Advertisement -

وحذّرت مديرية الأرصاد من الأجواء السديمية على المناطق الشرقية، وتشكل الضباب في بعض المناطق الداخلية خاصة يوم الثلاثاء.

Total Views: 0

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version