طقس سوريا: فرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الجنوبية

توقعت المديرية العامة للارصاد الجوية،أن يكون الجو اليوم، بين الصحو والغائم جزئياً بشكلٍ عام يتحول إلى غائم أحياناً على المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية مع فرصة ضعيفة لهطول زخات متفرقة في تلك المناطق، مع بقاء درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-4/ درجات مئوية.
 
غدا الاثنين، تستمر درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-4/ درجات مئوية لمثل هذه الفترة من السنة، والجو غائم جزئياً بشكلٍ عام،  مائلاً للبرودة  ليلاً وبارداً على المرتفعات الجبلية.
 
يوم الثلاثاء، تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بحوالي /2-4/ درجات مئوية لمثل هذه الفترة من السنة، والجو غائم جزئياً بشكلٍ عام يتحول إلى غائم أحياناً خلال ساعات المساء والليل لتصبح الفرصة مهيأة لهطول زخات من المطر بدءاً من المناطق الساحلية
#ليلاً: يكون الجو مائلاً للبرودة وبارداً على المرتفعات الجبلية.
 
وحذرت مديرية الأرصاد من حدوث الضباب في بعض المناطق الداخلية.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version