درعا.. كيلو ورق العنب 45 ألف ليرة والبطاطا 9000 ليرة!

تواصل أسعار الخضار في سورية تحليقها، حيث سجلت أرقاما قياسية خلال الأيام الماضية.

ففي درعا، وصل سعر كيلو ورق العنب إلى ٤٥ ألف ليرة، وورق العنب الفرنسي من نوع "ديل" بـ ٢٠ ألفاً.

وارتفعت أسعار البطاطا إلى ٩٠٠٠ ليرة رغم توفرها بشكل جيد، وهي من إنتاج المحافظة، ولكن لعبة التجار في خزنها وقلة عرضها أدى لزيادة ثمنها، مع العلم أن بعض الفلاحين باشروا بجني العروة الربيعية مبكراً بسبب ارتفاع سعرها، بحسب صحيفة الثورة، فيما تتراوح أسعار الثوم ما بين ٢٠- ٣٠ ألف للكيلو الواحد.

- Advertisement -

فيما بلغ سعر كيلو البندورة ٧٠٠٠ ليرة وتراجعت الكوسا إلى ٢٥٠٠ ليرة مع بدء موسمها بحقول المحافظة، بالوقت الذي بدأ فيه موسم الملوخية الخضراء بسعر ٧٠٠٠ ليرة والبازلاء والفول بـ ٤٠٠٠ ليرة، والباذنحان ٨٠٠٠ ليرة والفاصولياء ٩٠٠٠ ليرة.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version