تسجيل أكثر من 2700 حادث مروري في دمشق منذ بداية العام2024

سجلت العاصمة السورية دمشق أكثر من 2700 حادث سير منذ بداية العام الحالي 2024، وحتى الآن وفقاً لما كشفه معاون قائد شرطة محافظة دمشق العميد أيمن حليمة.


وقال حليمة إن هذه الحوادث تسببت بوفاة 77 مواطناً، مع حوالي 1700 إصابة، كما تم حجز 104 سيارات، و187 دراجة نارية تسببت بالحوادث وفقاً لما نقلته صحيفة الوطن المحلية.


وأضاف حليمة خلال اجتماعات مجلس محافظة دمشق، أن قيادة الشرطة تتابع الأسواق وتتخذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق أي مخالفة كظاهرة العزيمة في الأسواق أو «الوشيشة».

- Advertisement -


كما لفت نائب قائد الشرطة إلى متابعة الدراجات النارية المخالفة واتخاذ الإجراءات المناسبة للحفاظ على السلامة العامة وتنظيم الضبوط بحق السيارات المخالفة، كاشفاً عن ضبط 14869 سيارة لمخالفتها بالوقوف على الأرصفة، كما تم حجز نحو 485 سيارة منذ بداية العام الحالي.
 

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version