صناعة دمشق وريفها تحذر من مناقصات فوط الأطفال

انتهى اجتماع لجنة الورق الصحي في غرفة صناعة دمشق وريفها إلى التحذير من طرح مناقصات لشراء فوط الأطفال والعجزة من قبل بعض المنظمات الدولية، ضمن برامج المساعدات الإنسانية.


وحسب تحذيرات هذه اللجنة فسيؤدي هذا الموضوع إلى إغراق السوق بمنتجات موردة، واستنزاف القطع والإضرار بمصالح الشركات حسبما نقلته صحيفة البعث المحلية.

وطالبت اللجنة في اجتماعها بمخاطبة المنظمات الدولية والجهات المانحة للتنسيق مع مؤسسات وشركات القطاع العام، واتحاد غرف الصناعة السورية، لإعطاء الأولوية في تأمين المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية والتجهيزات وغيرها التي تقدمها كمنح للجمهورية العربية السورية ضمن برامج المساعدات الإنسانية عن طريق السوق المحلية نظراً لتوفر إنتاج محلي للكثير من المواد وبنفس المواصفات للمواد المستوردة.

- Advertisement -


وخلال الاجتماع أشار صناعيو الورق الصحي إلى أن توصية اللجنة الاقتصادية التي صدرت بهذا الخصوص غير محدّدة المدة، مطالبين بالتأكيد على مضمونها مع العلم أن عدد المصانع الموجودة في سوريا بطاقاتها الإنتاجية تكفي وتلبي الطلب لكل من المنظمات الإنسانية والسوق المحلية مجتمعة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version