برنامج جديد لتزويد المياه في دمشق: الواقع يفرضه… شح الأمطار و قلة المياه يُسرّعه

تعتزم المؤسسة العامة لمياه الشرب في دمشق وريفها تعديل برامج التزويد للمياه لمشتركي المؤسسة، وذلك على خلفية حالة الجفاف التي ضربت البلاد.


وبينت المؤسسة أنه انطلاقاً من الحرص على استمرار وصول المياه لنحو 1.2 مليون مشترك في دمشق وريفها، في ظل شح الموارد المائية لهذا العام، وانخفاض الهطولات المطرية‏، وارتفاع الطلب ‏على المياه، سيتم اتخاذ بعض الإجراءات الطارئة وتعديل برنامج التزويد ‏لمدينة دمشق وريفها المحيطي.


وحسب المؤسسة فستختلف برامج التزويد حسب التضاريس والتوزع الجغرافي لكل منطقة.

- Advertisement -


وكشفت المؤسسة عن برنامج جديد لتوزيع المياه سيتم الإعلان عنه بشكل تفصيلي لكل منطقة وستحدثه بشكل دوري، عبر قنواتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

يشار إلى ان المؤسسة كانت قد أطلقت منذ يومين  حملة ‏بعنوان "بالمشاركة نضمن استمرار المياه"، وذلك لتوعية المواطنين بضرورة ‏ترشيد الاستهلاك.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version