الرئيس الشرع يلتقي وفداً من رجال الأعمال الصينيين بدمشق

استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع وفداً من رجال الأعمال الصينيين بدمشق إذ تم بحث آفاق الاستثمار في سوريا.


وقالت رئاسة الجمهورية العربية السورية في بيان لها أن الرئيس الشرع قد استقبل وفداً من رجال الأعمال من جمهورية الصين برئاسة المدير العام لشركة AOJ-TECHNOLOGY في منطقة الشرق الأوسط، تشو ليجانغ لبحث آفاق الاستثمار في البلاد.


وخلال اللقاء بحث الجانبان آفاق الاستثمار في سوريا، حيث أكد الرئيس السوري حرص الحكومة السورية على تهيئة مناخ استثماري جاذب يقوم على الشفافية والاستقرار.

- Advertisement -


يذكر أنه في مؤتمر صحفي عُقد في 13 كانون الأول الماضي، أوضح الوزير الصيني أن بكين "تدعم تحقيق السلام في سوريا في وقت مبكر، وتدعم البلاد في إيجاد خطة إعادة بناء تلبي رغبات الشعب من خلال حوار شامل
 

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version