الحجز على أموال الفنان همام حوت وعمار القربي ورجل الأعمال نشأت قادري

قامت وزارة المالية قبل أيام  بالحجز على الأموال المنقولة وغير المنقولة لـ المسرحي همام حوت، والناشط السياسي عمار القربي ورجل الأعمال السوري نشأت قادري.
وفي التفاصيل القليلة التي رشحت من وزارة المالية فإن القرار جرى اتخاذه بعد اعتماده من محكمة مكافحة الإرهاب التي تصدر قرارتها على خلفية دعم الإرهاب والتعامل مع إرهابيين
وبالنسبة للدكتور نشأت قادري فهو ناشط سوري ورجل أعمال مقيم في الولايات المتحدة منذ أكثر من 5 سنوات، وأما عمار قربي فهو ناشط سياسي يتنقل بين اسطنبول والقاهرة وله نشاطات معارضة للحكومة السورية معظمها إعلامية.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version