%40 نسبة الانفاق الاستثماري للمواصتلا الطرقية في 6 أشهر

أصدرت "المؤسسة العامة للمواصلات الطرقية" تقرير تتبع تنفيذ الخطة الاستثمارية لغاية 30-6-2013، حيث أشارت إلى أن نسبة الإنفاق الاستثماري للمواصلات الطرقية 40%.
ونقلت صحيفة "تشرين" الحكومية، عن المدير العام للمؤسسة محمد العالول، قوله إن: "الإنفاق المالي الاستثماري لغاية 30/6/2013 بلغ أكثر من مليار و998 ألف ليرة سورية وبنسبة إنجاز 40% من أصل خمسة مليارات ليرة وهو الاعتماد الأساسي للخطة الاستثمارية للمؤسسة لعام 2013".
يشار إلى أن مدير "المؤسسة العامة للمواصلات الطرقية"، محمد العالول، كان بين مؤخرا، أن أولويات عمل المؤسسة في المرحلة الحالية تتركز على صيانة وتحسين شبكة الطرق المركزية سواء في الحالات العادية أو الطارئة بالتوازي مع الصيانة الوقائية والحماية من التعديات الحاصلة وبالاعتماد على برامج تخطيط حديثة مبنية على أولويات اقتصادية.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version