الإدارة الإنتاجيـة تسعى لتصبح جهة مانحـــة لشهادات الجودة للأنظمة والأفراد

قالت مديرة مركز تطوير الإدارة الإنتاجية التابع لوزارة الصناعة وصال حلاق، أن المركز يحضر لتطبيق نظام إدارة جودة يلبي متطلبات الم  واصفة ISO 9001-2008، بهدف تأهيله ليصبح جهة مانحة للشهادات للأنظمة والأفراد.

وأضافت حلاق، أن المركز أجرى في هذا الإطار دورة تدريبية تمهيدية وتوعية لتدريب للعاملين فيه بإشراف البرنامج الوطني لدعم البنية التحية للجودة شملت تقييما للوضع الراهن لنظام العمل القائم وتعريفا بالخطوات الواجب على المركز اتباعها، تمهيدا ليكون جهة مانحة للشهادات للأنظمة والأفراد ليتوافق هذا النشاط بشكل كامل مع طبيعة عمله ومهامه.

وأشارا حلاق، إلى أن المركز سيبدأ خلال أيام بتشكيل فرق عمل من العاملين في المركز تكون مهمتها البدء في أعمال وضع متطلبات التوثيق لنظام إدارة الجودة بحيث يصبح لدى المركز نظام إدارة جودة موثق يمكن تطبيقه لفترة تجريبية وتحديد مدى كفايته وفعاليته لأداء المهام والغايات التي يعمل المركز على تحقيقها.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version