حقوق الطفل تقترح حلولاً لمنع التسرب المدرسي

دعت جمعية حقوق الطفل السورية اللجنة العليا للإغاثة ولجانها الفرعية في المحافظات إلى ربط جميع أنواع المساعدات الإنسانية للعائلات المتضررة، بإلزام تلك العائلات بتسجيل أولادهم في المدارس الحكومية للعام 2013-2014.

وجاء ذلك بهدف تجنيب القطاع التربوي التسرب الدراسي، ومايترتب عنه من تجنيد الأطفال في أعمال مخالفة للقانون.

وأشار رئيس مجلس إدارة جمعية حقوق الطفل المستشار أحمد الزمر، إلى سعي الجمعية للقيام بتدريب مدراء ومشرفي واختصاصيي المدارس على آليات الإخلاء والتصرف الصحيح في حال وقوع تفجيرات أسوة بمدارس "الاونروا"، إضافة إلى تقديم تدريبات اختصاصية للمشرفين النفسيين بالمدارس حول التعامل مع الأطفال أثناء الأزمات

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version