مؤسسة الاتصالات تعدل أسعار المكالمات المحلية والقطرية للهاتف الثابت والإشتراك الشهري 100 ليرة

أجرت "الشركة السورية للاتصالات" تعديلا على أسعار المكالمات المحلية والقطرية على الهاتف الثابت، وذلك اعتبارا من الأول من شهر أيلول المقبل وذلك استنادا إلى قرار مجلس إدارة الشركة المتعلق، بتعديل أسعار بعض خدمات الاتصالات الثابتة.

وبينت الشركة وفق وكالة الأنباء الرسمية "سانا"، أنه تم تحديد اجر الاشتراك في الهاتف الثابت بـ100 ليرة سورية على أن يحصل المشترك على مئة مكالمة محلية مجانية شهريا، كما تم تحديد تعرفة المكالمة المحلية كل ثلاث دقائق بـ 0.75 ليرة سورية.

وحددت الشركة سعر الاتصال المهتوف بالإنترنت ديل آب كل ثلاث دقائق بـ 0.75 ليرة سورية لمزود "الشركة السورية للاتصالات" متضمنا حزمة الإنترنت، كما حددت سعر الاتصال المهتوف بالإنترنت ديل آب كل ست دقائق بـ 0.75 ليرة لباقي المزودات غير متضمنة حزمة الإنترنت.

- Advertisement -

أما بالنسبة للمكالمات القطرية فحددت الشركة تعرفة الدقيقة القطرية الواحدة على الهاتف الثابت بـ 2.5 ليرة بين الساعة التاسعة صباحا والعاشرة ليلا، ما عدا يوم الجمعة.

في حين أن تعرفة الدقيقة القطرية الواحدة من الساعة العاشرة ليلا وحتى الساعة التاسعة صباحا ويوم الجمعة، بالكامل فقد تحددت بـ 1.5 ليرة سورية.

أما بالنسبة لأجور الترابط الشبكي مع الهاتف الخليوي بالاتجاهين ثابت إلى خليوي وبالعكس، فقد تحدد سعر الترابط للدقيقة الواحدة بـ 2 ليرة سورية بدلا من 1 ليرة سورية.

وكانت "الشركة السورية للاتصالات" أجرت مؤخرا تعديلا على أسعار المكالمات الدولية على الهاتف الثابت.

Exit mobile version