شركة المطاحن تعلن عن مناقصة لاستجرار 200 ألف طن من الطحين بالليرة السورية

أكد مصدر مطلع في "الشركة العامة للمطاحن" أن الشركة بصدد الإعلان عن مناقصة بصورة إسعافية، لاستجرار مادة الطحين بحيث يكون الدفع بالليرة السورية وبسعر صرف يعادل وسطي أسعار المصارف، بحيث تعطى الأولوية في الشراء من الأموال المجمدة.


ولفت إلى أن الشركة  كانت قد أعلنت عن استجرار كمية 200 ألف طن طحين، وتقدمت "شركة عبد الحميد موسى التجارية"، بعرض لتوريد الكمية، كما تم رفع كتاب من الشركة من أجل الموافقة على إبرام عقد بالتراضي مع "شركة غرناطة المحلية" لتوريد 200 ألف طن من الطحين بسعر 390 يورو من الأموال السورية المجمدة.


وفيما يتعلق باستجرار 16 ألف طن طحين من "شركة عبد الحميد التجارية"، وبسعر 338 يورو للطن الواحد وبسعر 232 ليرة سورية لليورو، فقد وجهت "شركة المطاحن"، كتاب إلى الشركة لدفع قيمة التأمينات النهائية بنسبة 2% من قيمة الكمية.

- Advertisement -

وأكد المصدر بحسب موقع "الاقتصادي " أن هنالك عدة عروض قدمت للشركة، لتوريد الطحين منها عرض لتأمين 20 ألف طن حسب المواصفات المطلوبة وبسعر 95 ألف ليرة للطن، وفي حال ارتفع اليورو لدى المركزي يعدل السعر، وهنالك عرض آخر لبيع 1000 طن من الطحين معبأ بأكياس 50 كغ وتسلم الكمية خلال ثلاثة أيام وبسعر 132 ألف ليرة للطن، فقد تبين بعد الدراسة أن السعر مرتفع نسبيا.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version