45 مدرسة تعود ملكيتها للتربية ومشغولة من الغير

طالب مدير تربية دمشق محمد مارديني، الجهات الحكومية التي تستثمر بعض الأبنية المدرسية بإعادة الأبنية المشغولة إلى وزارة التربية لتتمكن من استثمارها كمدارس، ولاسيما أن العديد منها خرج من الخدمة نتيجة الاعتداء عليه.

وأوضح مارديني، أن عدد المدارس المشغولة من الغير وصل إلى 45 مدرسة تعود ملكيتها إلى مديرية التربية، بالتوازي مع ضرورة تعديل الإيجارات بالنسبة للأبنية المدرسية المستأجرة بعد عام 1970 لتتمكن من القيام بالإصلاحات المطلوبة.

وأكد مارديني، على ضرورة السعي لدى الجهات المعنية لإيجاد حل لإزالة الإشغالات في بعض العقارات المخصصة للبناء المدرسي، بغية إنجاز خطة البناء المدرسي في دمشق، إضافة إلى ضرورة تأمين البناء المدرسي ولاسيما في مناطق السكن العشوائي.

- Advertisement -

يذكر أنه، تم افتتاح أربع مدارس رسمية للعام الدراسي الحالي، وتم إعادة تأهيل 15 مدرسة، كما يتم أجراء صيانة جزئية لـ100مدرسة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version