مصادر صحفية: رفع الحصار الاقتصادي عن سوريا و ربط بورصة دمشق ببورصة لندن

نشرت مجلة الأزمنة السورية، أن مصادر واسعة الاطلاع أكدت رفع الحصـار الاقتصـادي المفـروض على سـوريا أمـريكيـاً وغـربـيـاً مساء الجمعة /4/10/2013، وقد تم تبليغ العواصم الغربية و واشنطن بذلك القرار الساعة العاشرة بتوقيت غرنيش مساء أمس ببرقيات عاجلة سرية.

وبينت المصادر، أنه سيتم تطبيق القرار علناً أولاً من قبل أمريكا خلال فترة قصيرة جداً قادم ، لأن بريطانيا قد بدأت بتطبيقه من أمس، وعممت على كل البنوك والشركات أن تطبق ذلك وفق قوانينها الداخلية وفي اقصر وقت ممكن.

وأضافت المصادر، أن لندن طلبت من روسيا والهند حصرياً بدعم سوريا اقتصادياً واستثمارياً ونفطياً وخبرة وإسناد دولي في أسواق البورصة، وقد تم ربط بورصة سوريا بصورة ستتوضح قريباً ببورصة لندن وكلكتا وموسكو وماليزيا وهونج كونج.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version