شعيب معاوناً لوزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك

أصدر السيد الرئيس بشار الأسد مرسوماً يقضي بإسناد وظيفة معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك إلى المهندس جمال الدين شعيب.
يشار إلى أن المهندس جمال الدين شعيب اختصاص اقتصاد زراعي، كان يشغل منصب مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في دمشق قبل ذلك مباشرة.
وحصل جمال الدين شعيب من مواليد دمشق 1970على شهادة الهندسة الزراعية اقتصاد زراعي من جامعة دمشق، وشغل بداية وظيفة مدير وحدة تبريد الغوطة في الشركة العامة للخزن والتبريد، ومدير التجارة الخارجية في المؤسسة العامة للخزن والتسويق.
كما ساهم شعيب بتنظيم عدة ورشات عمل مقامة من قبل الرابطة الإقليمية لمؤسسات التسويق الزراعي (أفمانينا) التابعة لمنطمة الأمم المتحدة (الفاو).

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version