مدير مطار حلب الدولي يعلن جاهزية المطار ..والانطلاقة في 16 الشهر الجاري

قال مدير مطار حلب الدولي "باسم منصور" لتلفزيون الخبر أن المطار أصبح جاهزاً لاستقبال الرحلات المدنية اعتباراً من يوم الأحد القادم بتاريخ 16 من الشهر الجاري.
ولفت "منصور" إلى أنه تم تسيير رحلتين تجريبيتين من مدينة دمشق الأولى كانت يوم الأحد الماضي والثانية نهاية الاسبوع، تمهيداً لبدء استقبال الركاب المدنيين بمعدل رحلتين اسبوعياً مبدئياً.
وبيّن مدير المطار أنه سيتم تشغيل رحلات شبه يومية إلى مطار حلب الدولي، من كافة المطارات بعد إقلاع الرحلات من مطار دمشق الدولي.

وجاءت إعادة تشغيل مطار حلب الدولي بعد عمليات واسعة نفذها عناصر الجيش العربي السوري لتأمين محيطه من كافة الاتجاهات، بعد أن حاول المسلحون استهداف الطائرات عدة مرات بسب قربهم من محيطه
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version