القاضي الشرعي بدمشق يدعو لتلمس هلال شهر رمضان يوم الجمعة القادم

طلب القاضي الشرعي الأول بدمشق محمود المعراوي من المواطنين التماس هلال شهر رمضان المبارك لهذا العام عند غروب يوم الجمعة الواقع في السابع والعشرين من شهر حزيران الجاري الموافق 29 من شهر شعبان 1435 هجري.
ودعا كل من يرى هلال شهر رمضان المبارك إلى مراجعة اقرب محكمة شرعية لأداء الشهادة فيها مؤكداً أن المحاكم الشرعية ستفتح أبوابها حتى ساعة متأخرة من الليل لتلقى ما يرد إليها في هذا الشأن وإعلامها هاتفيا على الأرقام التالية: /2213452/2261611/2261612/2261613/2261615/ليصار إلى تعميم الإثبات من قبل المحكمة الشرعية بدمشق دون غيرها.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version