الخزن والتسويق تطرح بالتعاون مع “فروستي” سلل رمضانية بأسعار الجملة..ومهرجان تسوق بمجمع الامويين

 أعلنت  وزراة التجارة الداخلية وحماية المستهلك عن جملة من الاجراءات لضبط الاسعار خلال شهر رمضان القادم لجهة تشديد الرقابة وتوسيعها لتشمل كافة الاسواق وفي المقابل سيتم خفض الاسعار في كافة مؤسسات التدخل الايجابي فقد أكد مدير عام المؤسسة الاستهلاكية عن البيع باسعار الجملة خلال شهر رمضان الكريم وطرح سلة غذائية بقيمة 24 ألف ليرة بالتقسيط لمدة عام للعاملين في الدولة في صالات الامويين والصالحية وابن عساكر بدمشق وأفاميا في اللاذقية وسيكون هنالك مهرجان للتسوق في مجمع الامويين .
شركة الساعور للصناعة والتجارة –فروستي – ستقوم وبالتعاون مع مؤسسة الخزن والتسويق والاستهلاكية وسندس بطرح سلات غذائية رمضانية بأسعار مخفضة بسعر الجملة من منتجات الشركة  وسيخصص 5% من عائدات هذه السلل لتوزع على أسر شهداء الجيش بمناسبة شهر رمضان المبارك وقد قسمت السلات لنوعين الاول يضم سمن نباتي 1كغ ززيت صويا 1كغ ورز معبا 1كغ  وسكر معبأ 1كغ و عبتين جبنة مثلثات وستباع هذه السلة بسعر 1150 ليرة بدلا من سعرها الرسمي 1375 ليرة
والسلة الثانية تضم سمن نباتي 1كغ و زيت صويا 1كغ ورز معبأ 1كغ وعدس معبأ 1كغ وسكر معبأ 1كغ و معكرونة 1كغ ومربى 770 غ وعلبة فول وعلبة حمص طحينة  وعلبة بازلاء خضراء و 2 علبنة جبنة مثلثات ونصف كيلو غرام تمر وسعر السلة الخاص برمضان 2175 ليرة بدلا من 2450 ليرة .
كما أكدت مؤسسة الخزن والتسويق أنها بدأت بشراء مادة البطاطا بشكل مباشر من مناطق الانتاج في سهل الغاب وستقوم بتخزين كميات ضخمة من البطاطا في برادات المؤسسة لضخها في السوق في الفترة القادمة بعد نهاية العروة الصيفية حفاظا على اسعار مقبولة للمادة وقامت المؤسسة كذلك بتخزين كميات جيدة من اللحوم الحمراء لطرحها في مطلع رمضان استجابة للطلب الكبير الذي يحدث على المادة في هذه الفترة .

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version