525 مليون ليرة أرباح ” إسمنت حماة ” خلال النصف الأول من العام 2014

قدر مدير عام شركة صناعة الإسمنت ومواد البناء في حماة المهندس حمزة المحمد، أرباح الشركة خلال النصف الأول من العام الجاري بنحو 525 مليون ليرة، مشيراً إلى أن أرباح الشركة سوف تزداد خلال الأشهر القادمة، وبخاصة أن كميات الاستجرار تكون أكبر خلال فترة الصيف الحالي منه في الشتاء.
وبيّن المهندس المحمد أن الشركة استطاعت خلال تلك الأشهر الستة الأولى تعبئة وتسليم كمية 504449 طناً من مادة الإسمنت، وأنها أنتجت من الإسمنت نحو 532465 طناً و470093 طناً من الكلنكر خلال هذه الفترة، وبلغت مبيعاتها نحو 7مليارات و500مليون ليرة سورية، بينما المخازين بلغت نحو 650 ألف طن من مادة الكلنكر.
وأكد أن معدلات تسليم مادة الاسمنت كانت منخفضة بسبب ضعف استجرار مؤسسة العمران لكامل كميتها المخططة، حيث تم استجرار كمية 425476 طناً من مخططها البالغ 540317 طناً، منه 11837طناً إسمنت فرطاً و314631 طناً إسمنت معبأ.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version