الزراعة: التقديرات الأولية تشير إلى إنتاج 800 ألف طن من الشعير

قالت مصادر وزارة الزراعة أن مؤسسة الأعلاف ستستلم الشعير هذا الموسم من المزارعين بـ 20 ليرة سورية للكيلو غرام الواحد والتي بينت أن التقديرات الأولية تشير إلى إنتاج 800 ألف طن من الشعير وأن المؤسسة العامة للأعلاف اتخذت كل الإجراءات لاستلام كافة الكميات التي سترد إليها، علماً بأن المؤسسة كانت استلمته بسعر 17 ليرة سورية في الموسم الماضي.
وبينت مديرية الإنتاج النباتي أن إجمالي المخطط لزراعة محصول الشعير (مروي – بعل) لهذا الموسم بلغت 1497635 هكتاراً والمزروع 1245654 هكتاراً بنسبة مقدارها 83% أما مساحة الزراعة المروية المخططة فبلغت 95719 هكتاراً والمزروع 74180 هكتاراً بنسبة 77% وفي حين يبلغ المخطط من المساحة البعلية 1401916 هكتارا والمزروع 1171474 هكتارا بنسبة 84%.
‏

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version