إلقاء القبض على مروجي مخدرات في دمشق بحوزتهم 17 كيلو من الحشيش

ألقت "ادارة مكافحة المخدرات" القبض على أربعة أشخاص من مروجي المخدرات بدمشق وضبطت بحوزتهم كميات من مادتي الحشيش المخدر والكوكائين.

وذكرت "وزارة الداخلية" في بيان  أن "إدارة المكافحة" ألقت القبض على المروجين وضبطت بحوزتهم /17/ كيلوغراما من مادة الحشيش المخدر وكمية من مادة الكوكائين.

وكانت "إدارة مكافحة المخدرات" ألقت في الخامس من تموز الماضي القبض في مدينة دمشق على شخص من مروجي المخدرات وضبطت بحوزته 12 كغ من مادة الحشيش المخدر مخبأة بطريقة فنية ضمن جوانب السيارة التي كان يقودها فيما ألقت في الأول منه القبض على ثلاثة أشخاص من مروجي المخدرات وضبطت بحوزتهم 21 كغ من مادة الحشيش المخدر ضمن مخابئ سرية بسيارة نوع فان اتش1 .

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version