كهرباء دمشق: تحسن الجباية خلال الفترة الأخيرة بنسبة 15%

اكد المهندس "نور الدين أبو غرة" مدير عام "شركة كهرباء دمشق" تحسن نسبة جباية الشركة خلال الفترة الأخيرة إلى 15% ، الأمر الذي عزز واردات الشركة بتأمين متطلبات قطاع الكهرباء من مادة الفيول وغيرها من التجهيزات.

 حيث قامت الشركة بمتابعة جميع المؤسسات العامة وأصحاب المنشآت الخدمية والتجارية والمشتركين المنزليين المتخلفين عن دفع الذمم المالية المترتبة عليهم لمصلحة الشركة، وفقا لصحيفة "تشرين".

وبيّن أبو غرة أن الشركة تسعى لتوزيع الكهرباء ضمن خطة تقنين عادلة حسب الإمكانات المتوافرة، وإن التقنين يأتي من محدودية كمية الطاقة المنتجة بسبب نقص الوقود الذي فرضته الاعتداءات على قطاع الكهرباء إضافة إلى متغيرات الشبكة اللحظية.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version