وزارة العمل تعلن عن فرص عمل في دمشق

أعلنت "وزارة العمل" عن حاجتها للتعاقد مع عدد من المواطنين للعمل في الإدارة المركزية بدمشق من الفئتين الرابعة والخامسة بوظائف سائق وأعمال خدمية وأعمال مهنية نجار عربي وكهربائي وميكانيكي.

 ويبدأ تقديم الطلبات بدءاً من يوم الأحد 3-1-2016 وحتى نهاية الدوام الرسمي من يوم الإثنين 25-1-2016. وذكرت الوزارة في إعلانها أنها ستجري اختباراً لتعيين 10 سائقين بمؤهل شهادة سوق عمومي وشهادة التعليم الأساسي أو ما يعادلها إضافة إلى 10 عمال خدميين من حملة شهادة التعليم الأساسي و6 عمال مهنيين علماً بأن نسبة 50%من عدد الوظائف المذكورة لذوي الشهداء.

وستصدر الوزارة  قراراً بأسماء المقبولين للاشتراك في الاختبار الذي يشمل اختباراً عملياً مجموع درجاته 85 واشترطت للنجاح حصول المتقدم على مجموع لا يقل عن 60 درجة كما تعلن الوزارة في لوحة إعلاناتها, في المحافظة لمدة لا تقل عن خمسة عشر يوماً قراري أسماء الناجحين حسب تسلسل درجات النجاح حيث يتضمن الأول أسماء المتقدمين من ذوي الشهداء والمصابين والثاني من بقية المتقدمين.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version