مفاجئة غير سارة من وزير الاقتصاد همام الجزائري

اعتذر "وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية" الدكتور "همام الجزائري" عن ترأس اجتماع أعضاء اللجنة المكلفة بتحديد الأسعار الاسترشادية للمنتجات السورية (النسيجية ـ الكيميائية) بهدف تسهيل حركة تصديرها باتجاه الأسواق الروسية.

حيث جاء الاعتذار مفاجئاً لأعضاء لجنة المؤلفة من (ممثلين عن وزارات الزراعة والتجارة الداخلية وحماية المستهلك والصناعة واتحاد الغرف الصناعية والتجارية ومصرف سورية المركزي ومديرية الجمارك العامة وسوق الهال).

لم تكن المفاجئة في اعتذار الوزير الجزائري عن ترأس الاجتماع وإنما كانت المفاجئة بالطريقة التي جاء بها الاعتذار، حيث جاء الاعنتذار عن طريق عامل الاستعلامات الذي كلف بتبليغ أعضاء اللجنة بأن الاجتماع أصبح برئاسة معاون الوزير وانتفل إلى البناء الثاني.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version