اتحاد العمال: التقصير أوقع مؤسسة الطيران السورية في مشكلاتها

بين جمال القادري رئيس "الاتحاد العام لنقابات العمال" إلى أن مشكلات "مؤسسة الطيران العربية السورية" ليست ناجمة فقط عن الحصار والعقوبات الجائرة، بل هناك أسباب غير موضوعية أوصلت المؤسسة إلى واقعها الحالي عبر التقصير في معالجة واقع المؤسسة ما أدّى إلى عدم القدرة على تأمين محركات وقطع تبديل للطائرات.

جاء ذلك خلال عقد الاتحاد المهني لنقابات عمال النقل مؤتمره السنوي بحضور محمد شعبان عزوز عضو القيادة القطرية – رئيس مكتب العمال القطري الذي أكد أن قطاع النقل استُهدف منذ بداية الحرب من خلال قطع الطرقات وتفجير السكك الحديدية والأنفاق والجسور إضافة إلى الحصار.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version