محافظة دمشق تحدد أسعار العقارات بدمشق

صدق المكتب التنفيذي في محافظة دمشق على قرار مجلس اللجنة المحلية لمخيم اليرموك، واستناداً إلى كتاب مديرية التنظيم والتخطيط العمراني، والذي تضمن مادتين قضت الأولى بالسماح بإتمام البناء لعدد من الطوابق في جميع الأبنية المشيدة وفقاً لنظام ومنهاج وجائب عمراني سابقين، وجرى تعديل على منهاج وجائبها العمرانية تخطيطاً وتنظيماً بما يتوافق مع النظام ومنهاج الوجائب العمرانية الجديد مع التقيد بتدعيم البناء بكامله على الزلازل وفق الأنظمة الخاصة.
من جهة أخرى أصدر المكتب التنفيذي في محافظة دمشق قراراً حدد بموجبه قيمة المتر المربع الواحد على الهيكل حسب المناطق العمرانية المختلقة لمدينة دمشق ولكل العقارات والمقاسم في معرض حساب قيمة تصحيح الأوصاف وتأمين الإفراز وتأمين الواجهات والمرافق المشتركة وتضمن خمس مواد في الأولى حدد قيمة المتر حسب المناطق.
وحدد المكتب التنفيذي الكلفة كما ذكرت الوطن في منطقة القصور بـ4800 ليرة للمتر المربع الواحد على الهيكل وفي المناطق التجارية والأبنية ذات الصفة الخاصة مثل دور السينما والفنادق والمشافي والمقاصف 4400 ليرة، وحدد قيمته في منطقة السكن الأول 4400 ليرة.
أما في مناطق السكن الثانية والثالثة حالياً /ك/ والسكن الحديث والأبنية السكنية والعمارات بمناطق التنظيم ودمشق الجديدة والفيلات بمناطق التنظيم ودمشق القديمة المنفصلة والمزدوجية 4600 ليرة وفي مناطق الأحياء القديمة والبلدة القديمة وتوسعها وحالياً (ك) والسكن الشعبي والفيلات المنفصلة بدمشق الجديدة ومنطقة التنظيم الجديدة (د) في الضواحي 3200 ليرة وفي المناطق الزراعية والصناعية 3600 ليرة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version