وزارة الاقتصاد تتجه للمنتج المحلي في السلل الغذائية لبرنامج WFP

أوضحت مصادر أن "وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية" وجهت الدعوة "لوزارات الصناعة والتجارة الداخلية وحماية المستهلك والزراعة والإصلاح الزراعي" لتسمية ممثلين عنهم لحضور الاجتماع الذي سيعقد يوم غد الخميس الخاص بتفعيل برنامج الشراء من المنتجين المحليين وتأمين متطلبات برنامج الأغذية العالمي WFP من المواد المكونة لسلل المساعدات الغذائية عن طريق الاستجرار من المنتجين المحليين.

وذلك لبعض المواد الأساسية ذات الأولوية للبرنامج مثل (الحبوب ـ الزيوت النباتية / دوار الشمس ـ السمون) بما يساهم في ايصال المساعدات إلى الفئات المتضررة في الظروف الراهنة، وذلك في إطار عمل وزارة الاقتصاد (كما جاء في كتابها) لتنمية ودعم المنتج المحلي وتأمين قنوات تسويقية له بما يساهم في دفع عجلة الإنتاج وخلق فرص عمل جديدة.‏

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version