السورية للطيران توافق على تحويلها الى شركة مساهمة حكومية

وافق مجلس إدارة المؤسسة العربية السورية للطيران على تحويلها إلى شركة مساهمة حكومية، على غرار مؤسسة الاتصالات، وذلك بهدف إحداث وحدات اقتصادية إضافية ضمن المؤسسة ومنح العاملين فيها فرص التطوير والتدريب والحصول على بعض الامتيازات الوظيفية.
وأكدت غيداء عبد اللطيف مدير عام المؤسسة أن مجلس إدارة المؤسسة وافق على تحويلها إلى شركة مساهمة حكومية، وليس إلى قابضة كما تداولت بعض الوسائل الإعلامية اليوم، مشيرة إلى أن مقترح التحويل يأتي ضمن سياق موافقة رئاسة مجلس الوزراء على إعادة هيكلة المؤسسة كما حصل مع مؤسسة الاتصالات السورية.
وقالت عبد اللطيف: أن المؤسسة شكلت لجنة خاصة للسير في الإجراءات الخاصة بعملية التحويل، والتي يأتي الهدف منها هو إحداث وحدات اقتصادية جديدة، وبالتالي منح العاملين في المؤسسة فرص التطوير والتدريب ومنحهم أيضاً بعض الامتيازات الوظيفية، مؤكدة في النهاية أن التحويل إلى شركة مساهمة حكومية وليس إلى قابضة.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version