لحل أزمة النقل..دمشق يلزمها 1000 باص لا يوجد منها إلا 250 باصاً

بين عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل في "محافظة دمشق "هيثم ميداني" أن عدد باصات القطاع الخاص العاملة بدمشق يقدر بـ250 باصاً إضافة إلى عدد من باصات النقل الداخلي في القطاع العام ولكن دمشق يلزمها 1000 باص في الأحوال العادية وأن أكثر من 90% من تخديم المواطنين يتم عن طريق شركات النقل الخاصة، بالتعاون والتنسيق معها، ذاكراً أن هناك 55 باصاً لدى شركة «هرشو» لتخديم خط (شارع الثورة- السومرية) و80 باصاً لشركة ملوك و30 باصاً لشركة الأوائل.

وأوضح ميداني أن عدد الميكروباصات انخفض للثلث حيث يقدر عددها حالياً 1200 ميكروباص والانخفاض بلغ 3800 ميكرو باص خلال الأزمة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version