تدهور وضع شركة “ألبان دمشق”

قال مدير شركة ألبان دمشق إبراهيم حداد أن الشركة تمرّ بفترة حرجة جداً تستدعي العمل بكل مسؤولية، محذّراً من أن الانعكاسات السلبية تعود على الجميع بالنتائج السلبية وهذا لا يرضي أحداً، حيث أدى ذلك إلى عدم توفر المواد الأولية وبالتالي هروب الموردين والمستجرين من التعامل مع الشركة وبالتالي عدم قدرة الشركة على الإيفاء بالتزاماتها تجاه كافة الجهات المتعاقد معها والتي تتعامل معها.
وأوضح حداد أنّ ثمة من يعمل ومن يعرقل العمل، وهذا ليس في صالح الشركة ولهذا من الضروري توفر عمال قادرين على بذل الجهد والقيام بالأعمال المطلوبة في الأقسام ولاسيما قسم المعقم.
من جهته أشار المدير الفني والإنتاجي إلى وجود خلل في الحليب الخام يطرأ أحياناً بعدد من مفاصل نقل الحليب، وأكد على ضرورة معرفة مفصل الخلل ومعالجته.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version