محافظة دمشق تصدر قراراً بإستبدال إغلاق المحلات المخالفة بغرامة مالية.. إليكم التفاصيل؟

بين رئيس جمعية الحرفيين لصناع البوظة والحلويات بدمشق محمد تيسير الإمام. أن محافظ دمشق وافق على استبدال الإغلاقات الصادرة عن محافظة دمشق بحق المحلات المخالفة بغرامة مالية، وذلك بمناسبة عيد الميلاد المجيد وعيد رأس السنة. حيث يشمل القرار كل الفعاليات سواء الحلويات أو الغذائيات وغيرها.
 
وبين الإمام في تصريحه لموقع "بزنس 2 بزنس سورية"، أنه لم يكن هناك استبدال بإغلاق المحل المخالف بغرامة مالية، مشيرا إلى أن الغرامة المالية تشمل المخالفات التي أصدرتها مديرية الشؤون الصحية الخاصة بمحافظة دمشق فقط دون غيرها.
 
وأكد الإمام إلى أن المخالف حاليا يدفع 3500 ليرة عن كل يوم إغلاق فمثلا هناك محلات معاقبة بإغلاق 37 يوما، فيقوم المخالف هنا بدفع 3500 ليرة عن كل يوم بدلا من إغلاق المحل الفترة المذكورة كلها.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version